Не расслабиться

Мороз Андрей
Ну никак не выходит расслабиться!
То забыться хочу, то прославиться.
То подпольным хочу богатеем,
То отшельником, то иудеем,
То, известного смысла, гигантом,
То художником, то музыкантом.....

И вот вроде лежишь без движения,
Но всё время в тако-о-ом напряжении!