НА КОНЯ БЫ, НА КОНЯ!

Нина Филатова
*****************
На коня бы,на коня!
И умчаться со двора.
В голубые,сини дали,
Ни тоски где,ни печали

Где весны медовый цвет.
Жаль,коня того уж нет:
Где-то сбился он с дороги
И не носят уже ноги.

Да и я с крылом поникшим.
Только горечь.Тише,тише...
Не травите душу мысли,
Конь мне только,только снится. 

Сб-к "О,жизнь!О,миг!"