О вере

Елена Куталова
О вера, чистая, святая,
Ты отворяешь двери рая,
Даёшь надежду на пути,
Гори во мне источник веры,
Лучами яркими своими
Ты помоги открыть все двери
И будь мне спутником по жизни.