Захотелось...

Евгений Гущин 2
        ****
Захотелось что-то дюже
Летом вместе босиком
Побродить с тобой по лужам!
Целоваться под дождём!
Спелой ягоды малины
Из твоих горячих уст!
Неба синего глубины
Ощущать до пыла чувств!

        ****