Глубина

Алексей Пустота 2
Простого слова глубина
Достигнута прошедшей ночью.
Упала с неба тишина,
И встала темнота воочию.
Звёзд не было…
Глаз потерял предметы и явления.
Сомненья трепет поражал умы, сердца.
И образы метались по планете,
Столпотворение и тишина.
Как почва для упавшего зерна с растения,
Готовила себя – она.
И слово вышло из кулис небесного театра,
И глубиной наполнились  угрюмые сердца.
И понял человек.
И осознал себя!