Какое счастье...

Марина Эпштейн 2
Какое счастье слышать голос твой,
Такой родной, и тёплый, и с надеждой.
Но лучше бы дотронуться рукой...
Ну пусть не до тебя, так до одежды.
Спасибо телефону-это нить,
Что может нас хоть так соединить.