В гуще сизо-туманных рассветов. триолет

Галина Гагалева
В гуще сизо-туманных рассветов
Я бродила по бисеру рос
Изумрудно-янтарного цвета.
В гуще сизо-туманных рассветов
Оставляла на тропках приветы
Для любимых кудрявых берез.
В гуще сизо-туманных рассветов
Я бродила по бисеру рос.

Просыпалось в душе моей утро,
Сердце слушало птиц голоса...
Сотворенное из перламутра
Просыпалось в душе моей утро,
А природа учила жить мудро -
Понимать, где - слеза, где - роса.
Просыпалось в душе моей утро,
Сердце слушало птиц голоса.

           ***