о коровах и коровках

Евгения Костюкова
молоко да мясо. не возропщет,
только мыкнет робко.
быть коровой божьей много проще,
чем коровкой.

небко ближе, чем прибой акаций,
но последний слаще.
пчёлы светят и зовут купаться
в настоящем.

гой еси, коровка, возвращайся,
чтоб тебя не крыл я...
здесь котлетки, детки, словом – счастье.
к чёрту – крылья!