О СЕБЕ

Татьяна Горштейн
Я такая разная,
В то же время
Такая заразная.
Побывав хоть однажды со мною
Будешь помнить ты меня всегда .
Скажешь: "Много видал я
Чудес на земле,
Но такое чудо
Увы, не видал!"