Думы

Ольга Безкоровайная
Застыло,замерло мгновенье единенья
Под звуки мира за большим окном.
Повисло в воздухе горячее томленье
И кажется вокруг все только сном.
Коснулись стен задумчивые тени,
Скользя по прикроватной тишине.
И в глубине сознанья чей-то гений
Выводит вновь поэму о тебе.
О наслаждении забытого незнанья,
О просто человеческом ЭГО...
В руках слезой последней тихо тая,
Не говори ты никогда всего.
Не говори в застывшие мгновенья.
И целый мир за окнами молчи.
Нет ничего сильнее вдохновенья
И ничего загадочней души...

29.06.2012