Оправдание

Александра Силантьева
Сигареты, монитор -
Мои ночные спутники,
А на жизненном пути
Это лишь попутчики.

Я хочу жить полноценно,
Прожигая каждый день.
Я хочу кому-то верность
Долго, искренне хранить.

Тень сомнений и измен -
Нет, ее я презираю.
Просто не пойму зачем
Искренне любимым изменяют.

Если любишь - все поймешь
И простишь грехи,
Но назад слегка сдаешь,
Компенсация - стихи.