Муж с женою говорит Чёрной хочется икры

Любовь Ясиневская
На работу муж собрался
И кричит жене:
«Шкаф куда наш подевался,
Галстук нужен мне!»

*
«Удивляюсь, - муж сказал, -
Как ты умудрилась,
Говорить лишь полчаса,
Что с тобой случилось?»
«Вся причина милый в том,
Номер набрала не тот!»

*
Муж с женою говорит:
«Чёрной хочется икры»
«Так купил бы кабачковой,
Верхний слой всегда в ней чёрный»

21/06/2012 год