из жизни...

Морскаяя
...- Ты ненормальная!
Ну где ты была четыре часа?
На пирсе?
Что можно там делать?...
Столько времени...
Что ты надеешься там увидеть?
Услышать?! ... Тишину?!
Ненормальная...
.....
- ...а как это, нормальная?
Я думала, это совершенно нормально - быть собой...
- ходить по бордюру, нормально?
- я просто пытаюсь быть ближе к тебе. К твоему тротуару.
- так пусти меня на свою дорогу. И пойдем вместе.
- .... Ты не справишься... с тротуаров летит слишком много камней...
- ненормальная...