А между ними ночь...

Регина Красная
Он разорвал рубашку на груди,
Доказывая ей, что очень любит!
И говорил слова, что так нужны,
И понимал, она его погубит.

но не желал сворачивать с пути,
Любил ее до судорог и боли.
Оставив всех в тумане, позади,
Он брел за ней, теряя чувство воли.

Она не верила, что могут так любить,
Избитая до крови своей болью!
Не смела все тревоги позабыть,
Напуганная прошлою любвью.

А ей бы прочитать в его глазах,
Как хочет рядом с ней он просыпаться!
И видеть лишь ее в красивых снах,
И по утру от от счастья улыбаться!

Нет, не рискнула, не смогла поверить!
Ушел страдая, под дождями прочь!
Она одна и ничего не склеить.
И он один. А между ними ночь...