Чистый лист

Атоер
Уходя от жизни прошлой,
Я бреду сквозь снег устало.
Все обиды, грязь и подлость
Снег закроет одеялом.
   
Чистый лист. Начну сначала…
Жизни новая страница…
В колею нога попала…
Нет!!! Мне нужно измениться!!!
   
Не нужны мне те дороги,
Как накатанные рельсы.
Лишь дороги-недотроги
Манят вдаль. Вперёд и с песней.
   
Обхожу я полустанки
На которых был однажды.
Там ведь прошлого останки,
Новой, чистой жизни жажду.
   
Снег идёт, метёт пургою
Закрывая все несчастья
Мягкой ватой под ногою…
Я люблю тебя, ненастье!!!
   
by Atoer
22.12.2011