межсезонье

Надежда Дедяева
Ушла зима, сердито стукнув дверью,
Оставив клочья снега на полях.
И осторожно, с недоверием,
Раскрылись почки на ветвях.
Еще с рассветом бродит холод,
В тумане солнышко встаёт,
Но голос слышится знакомый –
Скворец в забвении поёт!