Встреча одноклассников в День Пионерии

Игорь Друпп
Пионерия жива, я прошу заметить!
Этот праздник собрались классом мы отметить!
Пионерский кинут клич-Шубин, он почти Ильич!)))

И на правом «БЕРЕГ»у, у моста на речке
Одноклассники мои уж проводят вечер…
И у каждого из них гордо галстук реет!
И носы чуть-чуть у них тоже покраснели...)))

Видно это от жары, но как понял позже
Что не только от неё нос краснеет тоже)))
Снова рядом вижу я все Родные лица!
Пионеры, Пионерки-как тут не напиться?!)))

Мне повязан, как и всем, пионерский галстук!
Море жизненных проблем отступает сразу!)))
Мне же повезло вдвойне - День Рожденья справил!
С теми, кто так дорог мне- школьными друзьями!

Всем Спасибо, всех обнять от Души хочу я!
Выпить, а потом сплясать, молодость почуя!)))
В честь 8 «Б» - салют, и никак иначе!
Всех Люблю - и всем привет, и Большой Удачи!)))

А ещё- До новых встреч, я нам всем желаю!
И в Душе своей сберечь эту встречу в мае!...)))

май.2012.