Запал твой образ...

Евгений Гущин 2
              ****
О, Боже мой!
 Как глубоко запал твой образ в душу.
Как ранит, как гнетёт сердечная тоска.

Когда Любви Огонь -
 Не хочет разум слушать.
Что нет твоих чувств встречных ветерка…

               ****