Я задала себе вопрос...

Иная Она
Я задала себе вопрос
Как будто в шутку, не всерьез
Что день и ночь меня гнетет?
Что жить спокойно не дает?
А мне в ответ лишь тишина,
И разбирайся мол сама!
Ведь будут приступы тоски
Всегда, покуда есть мозги