Туманному...

Элен Харт
Ты мне говоришь слова такие, что кружится голова,
Для чего они нужны мне, я могу понять едва…..
Ты безумный и красивый, ты чудесный, таких нет,
Но не знаю, что мне делать, когда ты мне смотришь вслед.

Я понятья не имею о богах и о Вальхалле,
Я не знаю что сказать, на слова твои о храме…..
Что сказать, когда сквозь стоны, говоришь ты о высоком,
Объясни мне, умоляю, ТЫ! Не будь таким жестоким.

Ты мне расскажи о небе, о закате, о любви,
Расскажи о своих мыслях? Что течёт в твоей крови?
Я хочу понять тебя, родной, меня услышь же!
Я хочу понять того, с которым вместе дышим!

О моих снах, чувствах и мечтах, ты знаешь многое,
Милый, покажи ТЫ к сердцу своему дорогу…..
Я смогу прочесть всё, что ты захочешь, по твоим глазам,
Ты решись, и я многое с тобою разделю на пополам…