***

Загорская Ксения
Ведут дороги на четыре стороны.
 Смотришь на них и
Понимаешь для себя ты
Карты придут туда,
 где уже не нужны
 А потом по роже
 и по почкам раза по три
О том что кто-то умер а не ты
 Узнаешь, посмотриш,
но уже с другой стороны
Ворон чёрный улетая во сны
Расскажет историю
глобальной неправоты
 Перемен ждал цой
 и ждали мы
 Песни и мысли наши были чисты
 Но это был финал битвы
А не далёкий финал войны
Не боится быть убитым
От своей непонятой вины
Не порезанным, побитым
Я хочу убежать от войны
На свободе! не убитым
От своей непонятой вины
Трудно быть, наверно, сильным
Наши судьбы за нас решены