Как за соломинку хватаюсь за стихи...

Сергей Кузнецов 14
Как за соломинку хватаюсь за стихи,
Спасаясь от обыденности серой,
Чтоб не унёс  поток людской толпы,
Погрязшей в меркантильности без меры.

Порою кажется:  уж нечего сказать,
Но дни летят, и наступает время,
Как прежде завороженно мечтать,
И каждый звук  рифмованный лелеять.

Здесь мысли человека торжество,
Полёт мечты несёт меня в пространство,
Где нет границ, распахнуто окно,
И я не связан скучным постоянством.
                02 мая 2012 год.