Виват Италия! Здраствуй Испания!

Пётр Лавренчук
          Всегда говорил,сильнее защиты чем у
          Сборной Италии в мире нет!
          Посмотрим смугут ли в Киеве быстрые испанцы,
          переиграть италянских защитников и вратаря.

ЗДРАСТВУЙ ИТАЛИЯ! ВИВАТ,УМНИЦА БАЛОТЕЛЛИ!
Итальянская торсида,пакует чемоданы на Киев,
Немецкие ребята их оборону "взломать" не сумели-
Защитники и вратарь, показали нервы стальные.

В "Сквадро адзура" идеальная защита,
Теперь в Киеве её будет ломать Сборная Испании,
В воле к победе,в финале " собака зарыта"-
Итальянская торсида, в Киеве крыкнет: "Виват Италия!"

Римские легионеры вернуться в Украину спустя два тысячелетия,
Кокистадоры не на Запад,  а на Восток вслед за сборной,
Испания страна быков,Италия страна коров и телят,
Болотелли и компания сделали подарок фанатам шикарный.

ЕВРО прощается с Варшавой,здраствуй финальный Киев!
Кто бы не играл,фанал он и в Украине финал,
Испанцы и итальянцы, будут приняты в гостях как родные,-
А здорово, всё-таки итальянцы, огорчили " букмекерский оскал"!