К поэту

Дмитрий Челондаев
Устал читать … понять, хочу понять
За славой гонишься, призванием иль мечтой
Писатель  ты или поэт простой
Постой ответь мне не спеши!!

Вопрос простой : ты пишешь для души?
Или стремлений почести пустой
А может гений ты ?
Вот я не слышу голоса
Внутри пустая пустота.

Болит висок ловлю несмелый голосок
Он шепчет мне, он тих и слаб
Собрать бы волю мне в кулак и дописать
Убита рифма, слог убог.
Но не молчи - же голосок!!