Я не хотела знать, что будет

Стефа
А я не хотела знать что будет,
Лишь только б рядом слышать звук дыханья,
Лишь только б задержать мгновенье,
Прижавшись трепетно к груди.
Я не хотела знать что будет...
Мечты как пепел на ветру
И дождь ведь смоет все признания,
И без тебя не знаю, я смогу ль?
Так не хотелось знать что будет:
Тоска, разлука, терпкий бред,
Свидания, боль расстояния,
И ожидание, полет во тьму.
Нет не хочу я знать что будет.
Навечно вместе, до конца
Или настигнет расставание
И снова вакуум – пустота.
Не говори мне то – что будет.
Быть может быт убьет любовь,
А может нет. Никто ж не знает,
Что друг от друга ожидать.
Мне все равно, всё то что будет,
Мне нужен ты , так нужен ты.
Я так люблю твои касания,
Улыбку, запах, голос твой.
И не хочу я знать что будет,
Сейчас мы вместе, ты и я...