Повторяю как будто в бреду...

Виктория Шторм
Повторяю как будто в бреду:
Ненавижу тебя, ненавижу!
Повстречались с тобой - на беду.
От любви -  вдруг «поехала крыша».

Я любила тебя… Я ждала,
Словно вахту несла у окошка.
Страсть в себе подавить не могла,
Как блудливая рыжая кошка.

А теперь я не знаю сама,
Что мне делать с сердечною болью…
Все мосты буду жечь и ломать
Между нами и нашей любовью.