Удержись от зла

Ирина Ревякина
Попробуй удержать себя от зла
В поступках, мыслях, словах нечаянных,
Ведь в этом проявление добра,
Хранись обидеть, оскорбить случайно.

Подай воды, стакан простой воды,
Проникнись соучастьем к человеку.
В несчастье поддержи, в момент беды.
Не оскудеет пусть в душе луч света!