К безграничной любви

Анатолий Бушмелев
Своею бескрайностью,
Космос манИт,
к себе душу тянет,
словно магнит,

да ангел - хранитель,
шепчет - не надо,
но душе не живётся,
в нашем  болоте,
нашего смрада,

всегда мы подругу,
уложим в кровать,
но тайну любви,
не дано нам понять,

а камень печали-
  серый гранит,
тайну любви,
под собою хранит,

кем то из мудрых,
было озвучено-
   у огромной реки,
большая излучина,

найдётся всегда,
обстоятельств стечение-
 к гранитному камню,
нас сносит течение,

но в нас велико,
стремление жить,
и пыл не остудит,
плита из гранита,

она не преграда-
будем вечно любить,
как любим  цветы,
так любовь-не забыта,

любовь - безгранична,
Вселенная - тоже,
и к звёздам нас тянет,
мы к ним улетим-
кто хочет, тот сможет,

в Космос бескрайний,
уйдут корабли,
душа улетит,
  к безграничной любви,

любовь словно Солнце,
согреет огнём,
мы счастливы  станем,
и тайну любви-непременно поймём.