Современные чувства

Синенко Дмитрий
Все говорят – вот это любовь,
Вновь и вновь…
Все говорят - вот это точно любовь!
Вновь и вновь….

А я не пойму вашего чувства,
В порывах безумства,
Каждый месяц меняют красотку,
Смахивает на дешевую шмотку.

А ей вопрос за вопросом,
Она думает – пользуюсь спросом…
Сколько было парней? Может он гей?
Хотя, это всё в порядке вещей…

Она легко продаётся за деньги,
«Пусть купит мне новые серьги»!!!
Мечтает в 16 о парне на мерсе,
И чтоб сидел в кожаном кресле.

Твоя мечта до сих пор не умеет читать?!
Зато на деньги отца ему хочется срать?!
Ты в клубе тягаешь одну за другой сигаретку?!
Пора тебя посадить с другом в ржавую клетку.

Как же распустила всех наша страна,
И уже не узнают как была влюблена,
Ваша мать в родного отца,
Лишь хочется верить, что любовь так сильна….