Я люблю посидеть перед дальней дорогою

Чиалокин
Я люблю посидеть перед дальней дорогою.
Что бы было потом мне о чём вспоминать.
Что бы там, вдалеке, вспоминал бы о доме я.
Что бы не было страшно вдали умирать...