Могилка

Константин Корешков
Её жизнь не назовёшь хорошей,
Дети,внуки,дом-её награда,
Много лет уже ей домом стали
Крест с табличкой и железная ограда.

Правнуки, те помнят по рассказам,
Что у бабки был характер сложный,
Но не забывая с каждым разом
Посетить могилку, коль возможно.

Может быть покрасить ту оградку,
От травы очистить не лениться,
Сообщить о новом по порядку
И могилке этой поклониться.









Фото из семейного архива.