Имя

Аллэд
(триолет - dedicace)


Ругай меня, к досадным числи,
Да что мне в имени твоем!
Родной, гуляешь прочно в мыслях,
Ругай меня, к досадным числи!
Науку – вместе, вместе грызли,
Ложимся помня, с тем встаем.
Ругай  меня, к досадным числи,
Да что мне в имени твоем!