Очень Старый Романс

Всеволод Самсонов
Ну, зачем ты приехал?
Ну, зачем я страдаю?
Ну, зачем ты тревожишь, мою песню любви?

Мы с тобой ведь расстались,
Мы с тобой распрощались,
Так зачем ты целуешь, мои руки в ночи?

Я тебя умоляла,
Я тебя целовала,
Но ты был непреклонен и ушел навсегда.

Так  зачем ты приехал?
Так  зачем я страдаю?
Не вернуть ни когда, ни когда,
Нашей прежней любви

Только знает луна, да звездочка эта,
Сколько слез и молитв
Прошептала в ночи
Сколько горьких минут
Я одна проводила
Все звала
О, вернись! О, вернись! О, вернись!


Наша птица любви упорхнула навечно!
Мы сберечь ее нежность не смогли, не смогли!
Не садись за рояль, наша песенка спета,
Не разбудишь ты чувств, что погасли в груди!