Начни и делай...

А.Назаренко
"Начни и делай: Господь будет с тобой" (1Паралипоменон 22,16)
Паралипоменон - это одна из 66-ти книг Библии. Другими словами - это книга Хроник.

То ли храм построить,
То ли мост,
То ли научить ребёнка музыке,
То ли жадный обмануть погост,
Спрятав мальчугана в кузовке...
Всё это начало - и конец!
Между ними пролегают наши действия...
Начинайте! Бог поможет, Он - Отец.
Он не любит нашего бездействия...

Далее привожу пример, неповторимый подвиг простой женщины -
http://stihi.ru/2012/04/29/9858