Дай деткам здоровья счастья любви

Женя Астафьева
Дай деткам здоровья счастья любви
Чтоб как цветочки они цвели
Чтобы не знали болей и печали
Чтобы взрослея нас привечали

Чтобы смеялись и звонко играли
Чтобы успокаиваться нам не давали
Ведь детки это лучшее что у нас есть
Это то ради чего мы готовы цвесть