853. Соцветий плотные махры. 2004-05-07

Сепик
                * * *
Соцветий плотные махры
нежный тон придали клёнам.
Не жалят, к счастью, комары,
отравленные в водоёмах.

А через день в листву весны
черёмуха добавит пены,
как врач, у финишной черты,
охоту жить дольёт мне в вены.

2004-05-07
Москва