Илиьнская Анна Аркадьевна

Женя Астафьева
Донна Анна Ваше имя на моих устах как песня
Донна Анна Вы всегда обворожительны и интересны
Дона Анна красота и стать
Как мне хотелось достойной Вас стать

Донна Анна с разлуки нашей одиннадцать лет
Но поверьте не забыть мне во век
Тех однажды увиденных слез
Вашего нежнейшего лица подобного розе

Донна Анна гордая и непреступная
Донна Анна прекрасная и недоступная
Донна Анна величественная и нежная
Донна Анна я люблю Вас по прежнему

Донна Анна спасибо что Вы есть
Донна Анна достоинств Ваших не счесть
Вы примером стали и во многом вдохновили
Низкий поклон Вам сеньора за то что жар душевный развили!



Илиьнская Анна Аркадьевна - незабвенная учительница русского языка и литературы с теплейшим чувством и благодарностью за все. Обожаемой учительнице от преданной ученицы.