Обещай, что меня не забудешь

Стефа
Обещай, что меня не забудешь.
Я не дам себя позабыть.
Я во сне к тебе темной ночью
В бирюзовом платье приду.
Я присяду на край постели,
Нежно ласково обниму,
Промурчу тебе тихо на ушко,
Что по-прежнему очень жду.
Я к щеке прикоснусь щекою,
Запах медленно твой вдохну.
От него бывает порою
Просыпается зверь, что в плену.
Мягко к шее прильну губами.
Будто жизнь забрал поцелуй.
Боже, что же творится с нами,
Я в твоих руках вся дрожу.
Я сорву с тебя покрывало,
Обнажившись к тебе прижмусь.
И тепло наших тел нежданно
Вдруг сольется в одну волну.
И в едином звучании и ритме
Наши души сплетет любовь.
Обещай, мы едины, милый
Обещай подарить мечту…