Не провожай

Надежда Дедяева
Я уйду, не скрипнув дверью,
Растворюсь в ночном тумане,
Потому, что очень верю:
Доброта стоит меж нами.

Наша ночка на исходе,
Мне пора – рассвет грядёт.
Не хочу, чтобы в народе
Шла молва: не так живёт…

А звезда почти погасла…
Ухожу. Не провожай.
Унесу в рассвет я счастье
И в душе цветущий май.