Сестре

Галина Михалева Пинегина
В детстве ты была мне и сестрой и мамой.
В колыбели пела, в "ладушки" играла.
Мазала коленки жгучею зеленкой,
Куклам платья шила, слезы вытирала.

В жизни ты была мне крепкою опорой,
Истинной наставницей я тебя считала.
А теперь живеш ты с дочкою своей.
В ожиданьи самых-самиых светлых дней.

Скоро станешь бабушкой и поверь, опять
Будеш сладко песни петь, в "ладушки" играть...