От встречи к разлуке

Наталия Зименкова
Встречи - разлуки, встречи - разлуки.
Поезд от станции к станции мчит.
Взгляд полинявший, зябкие руки,
Только огонь вдалеке всё горит.

Снова на стыках заносит вагоны,
Снова в колючих глазах сквозняки.
Кассы, билеты, вокзалы, перроны.
И тупики. Всё одни тупики!

Снова по кругу. От встречи к разлуке.
Не поднимаю обугленных век.
Где твои нежные, сильные руки?
Останови этот бешеный бег...