Ты куришь, очень часто, на кухне без меня

Инна Иннокентьева
Ты куришь, очень часто, на кухне без меня.
Я подхожу, чуть прикрывая, зловещие места.
И в подсознание теплятся коварные слова,
Что-то вроде "хватит" или "так нельзя".

Кажется, достаточно, истратили слова
И по цене некстати твое "люблю тебя",
Ведь можем понимать без фраз красивых,
Достаточно обнять, нас красноречивых.

Ты куришь для меня, из-за меня, после меня.
Так много дыма в легкие вгоняется любя,
Целую твои губы, и чувствую не зря
Мы встретились с тобою шестого ноября.

И мы исчезнем, знаю, трагически звеня
Под шквал аплодисментов осеннего дождя.
Я буду вспоминать на небе без тебя,
Как куришь, очень часто, на кухне без меня.