Я иногда думаю

Анастасия Верная
Я иногда думаю, а голуби тоже, видя другого мертвого голубя, испытывают ужас.
А все ли люди испытывают ужас при виде другого, мертвого человека.
Почему живая оса всегда суетливо кружит над мертвой.
И стоит ли полагать, что у животных нет разума.