Бывают в жизни встречи

Лика Ильинова
Бывают в жизни встречи,
Мы ищем свой причал.
Однажды в тихий вечер,
Ты в дом мой постучал.

Я дверь тебе открыла,
Твой взгляд жемчужных глаз,
В смятении застыла,
Их блеск меня потряс.

Сжигал меня их пламень,
Любовная напасть.
Мне б превратиться в камень,
На грудь твою упасть!

С тех пор в твоей я власти,
Ты свет в моём окне.
Плен очень сладкой страсти,
Судьбой дарован мне.

Я не ищу причину,
Тебя боготворю.
За счастье, за мужчину,
Судьбу благодарю.

Бывают в жизни встречи
И пусть летят года.
Тот памятный мне вечер,
Запомню навсегда!