Я морзе научусь...

Марина Шейнина
Я морзе научусь.. по крыше...
Ты только не скажи мне - тише..
Со всею силой... день и ночь...
Ты не прогонишь меня прочь...
Я буду барабанить в  двери...
Пролезу сквозь любые щели...
Я заберусь к тебе под плед...
Я ложкой к супу на обед..
Приправой - перцем или солью...
Я стану радостью и болью...
На смс пришлю я - SOS!!!....................
Не принимай меня всеръез!!!
Я просто  - недоразуменье!!!
Я вишни косточка..   в варенье...