Обмнщица

Виктор Красавин 3
1 куплет
Все исчезли сомнения
С кем опять в воскресенье ты была
И когда говорила что к подруге ходила врала
Знай наступит расплата ты одна виновата ты одна
И не лей слез напрасных я тебя не прощу не когда

припев
Обманщица распутница
С зелеными глазами
Возьми букет колючих роз
С прощальными словами

2 куплет
Что мне делать не знаю 
День и ночь вспоминаю тебя
Ах зачем ты сказала
Что его целовала сама
Ну скажи чем я хуже
Рас тебе стал не нужен
Ты его повстречала
И теперь мне гуда?

припев
Обманщица распутница
С зелеными глазами
Возьми букет колючих роз
С прощальными словами

припев
Обманщица распутница
С зелеными глазами
Возьми букет колючих роз
С прощальными словами

припев
Обманщица распутница
С зелеными глазами
Возьми букет колючих роз
С прощальными словами


ст.и муз.               С.Лошкарёв