На грани

Евгений Ярлыков
Отвык я от ласки,
И не помню,как пахнут твои нежные плечи.
Одеялом холодным рассвет поспешил,
Мои мысли задвинуть.
Все дальше и дальше.
А тебя я любил и готов был им быть,
Тем единственным другом,той не зримой скалой,
За которую мягкий нежно светит огонь!

Стихли страсти,сошла пелена,
Солнце ярче и выше,
И луна  не страшна.
Вот и птиц караван тянется ввысь,
Скоро выпадет снег,
Будет все(зае...) ХОРОШО,
Мне не больно малышь.
Это радости крик-новой утренний бриз!!!