В доме моём

Екатерина Кожухарь
В доме моём до истерики грустно,
Стены обжигают холодом.
Ни шагов, ни звуков... Пусто.
Словно током бьёт от провода.

В доме моём никого не осталось
И некому больше тут появляться.
Отчаянно скрытые слёзы прорвались
И мне уже в толпе не обознаться.

В доме моём тихо, как в склепе,
И воздух по стенам сочится прорехами.
Уповаю на то, что весна меня слепит.
Но в окнах темно. Мама уехала.

20.03.2012