Пальцами

Екатерина Кожухарь
Город наряжается к весне,
Разучивает па для вальса,
Рассыпает солнце на песке
Утончённо-красивыми пальцами.

Красит губы-тротуары ветром,
С окон-глаз смывает сон,
Пронизывает взглядом-светом.
Город-парень. Город - ОН.

Город наряжается к весне...
И все воспоминания отныне -
Мурашками под пальцами по мне.
Красиво-утончёнными. Твоими.

06.04.2012