Благодарю тебя

Лика Ильинова
Благодарю тебя за нежность,
За искренность и за любовь.
За чувств глубокую безбрежность,
За радость от приятных слов.

Благодарю тебя за ласку,
Где мудрость слов и доброта.
С тобой попала словно в сказку,
Души уют и чистота.

За то, что в дом мой постучался
И я открыла дверь тебе.
За то, что в сердце ты остался,
Я благодарна лишь судьбе.

За романтический тот вечер,
Тобой устроен при свечах.
Ты был со мною безупречен
Я помню блеск в твоих глазах.

Меня с ума он просто сводит,
Сгораю в нём, любимый мой.
И кровь моя весною бродит.
Дай руку! Будь всегда со мной!